Senin, 17 Juli 2017

Mobile Arena - Action MOBA

"Mobile Arena - Action MOBA dari GArena" - Di dunia android seperti sekarang banyak game keren seperti "Mobile Arena - Action MOBA" yang mulai bermunculan. Mungkin seiring bertambahnya dan berkembangnya Android mendorong para progamer untuk membuat game seperti Mobile Arena - Action MOBA ini. Karena telah dibuktikan mulai golongan muda sampai golongan tua semuanya sekarang suka ngegame bener gak.

Oleh sebab itu kami juga ingin mengimbangi perkembangan android dengan berbagai game dan aplikasi, sekarang ini kami mempersembahkan salah satu game tersebut namanya udah tau kan "Mobile Arena - Action MOBA" karya dari GArena. Jika ingin tahu lebih lanjut silahkan lihat sedikit reviewnya dibawah ini, dan jika ingin memainkannya kami juga sudah menyediakan dowload linknya untuk sobat coba sendiri, silahkan melanjutkan.

"Mobile Arena - Action MOBA dari GArena"
"Mobile Arena - Action MOBA dari GArena"

Review Mobile Arena - Action MOBA

Sobat MT pasti tidak asing lagi dengan nama Action Game, karena sudah ribuan hal terkait dengan kata Action tersebut. Game Action atau Aksi memanglah sangat seru dimana pemain diharuskan memakai karakter favoritnya untuk memenangkan pertarungan tersebut. Game Mobile Arena - Action MOBA adalah salah satu dari game action yang digarap oleh server indonesia yakni mengikuti server GArena indonesia.

Kami sangat setuju kalau Mobile Arena - Action MOBA ini menjadi game indonesia yang memiliki kredibilitas tinggi dengan mengutamakan kinerja yang bagus serta kenyamanan pengguna. Sebagai salah satu Game dengan grafik bagus banget Mobile Arena - Action MOBA ini menjadi salah satu rekomendasi saya untuk sobat yang ingin mencoba DOTA versi mobile.
"Mobile Arena - Action MOBA dari GArena"
"Mobile Arena - Action MOBA dari GArena"

Hem. Seperti apa sih yang aslinya, silahkan sobat coba sendiri untuk mengoreksi apa yang kami katakan diatas, oh ya filenya cukup besar karena tercatat lebih dari 300 MB keseluruhan, namun apalah arti ukuran untuk sebuah kepuasan. 

Spesifikasi Mobile Arena - Action MOBA

Nama game
: Mobile Arena - Action MOBA
Download Link

Pengembang

: GArena

Licensi / Jenis Hukum

: Freeware

Kategori game

: PVP Action

Versi

: v1.15.8.1

Ukuran game

: 340 MB / lebih

System OS

: Android 4.0.1 Keatas

Fitur dari Mobile Arena - Action MOBA

  • 5 vs 5 Multi Player
  • Grafik yang berkualitas tinggi.
  • Mudah dimainkan di koneksi 3G ataupun H+.
  • Mudah dipahami dan yang pasti Seru.
  • Tidak terlalu memakan kuota data.
  • Dan lain-lain.
Semoga sedikit review yang kami lakukan pada game Mobile Arena - Action MOBA diatas dapat membuat sobat semua tertarik untuk mencobanya. Terimakasih pada Google Play Store yang telah menyediakan bahan dari review kami terimakasih pula pada Mobile Arena - Action MOBA dan GArena yang telah menyediakan game yang sangat luar biasa.


EmoticonEmoticon