Kamis, 20 Juli 2017

Google Maps for Android

"Google Maps for Android" - Seiring dengan berkembangnya teknologi memungkinkan kita untuk melakukan segalanya dengan mudah. Bahkan hanya lewat HP Android yang ada ditangan kita. Berbagai aplikasi seperti Google Maps for Android dari Google Inc. menjadi pelengkap kegiatan sehari hari, lalu apasih kegunaan Google Maps for Android ini, simak review dari kami hanya di Masalah Techno, sahabat untuk smartphone-mu.

"Google Maps for Android"
"Google Maps for Android"

Review Google Maps for Android

Traveling memang sangat seru dan membuat orang ketagihan, namun apa bisa kita trevelling jika gak tau jalannya mau kemana, lewat mana, beloknya dimana aja? Bisa lah, sekarang tuh jamannya udah canggih semua orang udah punya smartphone, jadi cukup instal Google Maps aja, beres deh.
"Google Maps for Android"
Tiga langkah mudah Sampai tujuan
Sesimple itukah? Iya lah, gak usah dibuat ribet kali, Google Maps itu bisa buat offline kok jadi gak usah bingung bingung untuk nyediain quota yang banyak cukup dengan modal free wifi dan download rutenya beres deh. Siap berangkat, gak percaya? Cobain aja sendiri!
"Google Maps for Android"
Unduh Rute untuk Mode Offline
Nama Aplikasi
Google Maps for Android

Download Link
Pengembang
: Google Inc.



Versi Terbaru :

Google Play Store
Licensi / Jenis Hukum
: Freeware

Kategori Aplikasi
: Productivity

Versi
: Terbaru

Ukuran Aplikasi
: -

System OS
: Android

Fitur dari Google Maps for Android

  • Dapat mencari jalan pintas dengan akurat.
  • Memandu kita untuk berbelok kekanan atau kekiri selama perjalanan.
  • Memberitahu melalui suara kapan kita harus belok.
  • Dapat digunakan secara offline dengan Unduh rute.
  • Dan masih banyak lagi lainnya.
Terimakasih telah membaca mengenai Google Maps for Android silahkan beri ulasan mengenai Google Maps for Android dikolom komentar yang telah kami sediakan dan selamat mencoba sobat.


EmoticonEmoticon