Kamis, 13 Juli 2017

[Terbukti] Cara Dapat Pulsa Gratis di Android Pakai Cashsaku All Operator

"Cara Dapet Pulsa Gratis di Android All Operator" - Halo sobat kali ini kami dari Masalah Techno ingin membagikan cara mendapatkan pulsa gratis all operator di android. Gimana sih caranya? Caranya mudah kok, sobat tinggal download aplikasi yang kami berikan dibawah lalu instal dan selesaikan misinya, dapet deh rupiahnya. Kalau ingin penjelasan secara terperinci mengenai cara mendapatkan pulsa gratis all operator di android simak ulasan dan tutorial dibawah ini.

"Cara Dapet Pulsa Gratis di Android All Operator"
"Cara Dapet Pulsa Gratis di Android All Operator"

Aplikasi apa sih yang digunakan untuk mendapatkan pulsa gratis itu?

Jawabannya adalah Cashsaku, kenapa cashsaku? Karena kami telah mengujinya secara pribadi dan terbukti dalam beberapa jam kami dapat pulsa sebesar 10.000. Tidak hanya 10.000 kalau sobat rajin menyelesaikan misi yang diberikan oleh cashsaku ini sobat bisa menukarnya dengan pulsa yang lebih banyak. Secara teknis sih Top Up pulsa yang kami ketahui ada 2 yakni 10.000 dan 25.000 dan harga top up nya juga hampir sama dengan pulsanya kok.

Bagaimana sih cara mendapatkannya?

Sobat cukup ambil aplikasi Cashsaku yang telah kami sediakan dibawah, lalu sobat ikuti instruksinya untuk mendaftar dan selesaikan misinya, dapat deh pulsanya. Kurang jelas ya, silahkan sobat ikuti tutorial dibawah ini aja deh biar jelas cara dapat pulsa gratis all operator di androidnya. let's go
  1. Ambil aplikasi Cashsaku disini.
  2. Instal sampai selesai.
  3. Buka aplikasinya pastikan kamu punya koneksi internet.
    Selesaikan misinya
  4. Selesaikan misi yang ada didalamnya. Didalam ada intruksi cara menyelesaikan misinya.
  5. Dan sobat akan dapat uang yan nantinya bisa ditukarkan dengan pulsa.
NB : Kami merekomendasikan sobat menggunakan data dengan paket unlimited atau menggunakan layanan wi-fi agar sobat tidak takut kehabisan kuota. Karena akan banyak tugas download yang harus diselesaikan untuk mendapatkan rupiah buat ditukar dengan pulsa.

Kelebihannya Cashsaku :
Dapat rupiah hanya dengan buka lock screen

  • Bahkan sobat hanya perlu membuka lockscreen yang diberikan cashsaku untuk mendapatkan beberapa rupiah.
  • Iklan yang ditawarkan cukup mahal sampai angka Rp 2.600.
    Banyak event yang mahal
  • Banyak Event yang ditawarkan seperti kemaren ada even Vlog KWAI dengan hadiah paling besar Rp 1.000.000 untuk setiap pemenang.
  • Dan masih banyak lagi sarana untuk mendapatkan pulsa gratis all operator di android.

Berapa minimum rupiah agar bisa ditukar pulsa?
Top up Pulsanya

  1. Minimal Rp 11.000 agar sobat bisa menukar dengan pulsa 10.000.
  2. Rp. 25.100 untuk menukar pulsa senilai 25.000
Nah tunggu apa lagi ayo segera dicoba aplikasinya agar sobat cepat juga mendapatkan pulsa gratis dari cashsakunya. Semoga sobat cepat dapat pulsa gratis all operator dari cashsaku, see you guys, assalamualaikum wr. wb


EmoticonEmoticon