Saturday, April 29, 2017

Download Cortana for Android dari MC

"Download Cortana for Android APK" - Seiring dengan berkembangnya teknologi memungkinkan kita untuk melakukan segalanya dengan mudah. Bahkan hanya lewat HP Android yang ada ditangan kita. Berbagai aplikasi seperti Cortana for Android dari Microsoft Corporation menjadi pelengkap kegiatan sehari hari, lalu apasih kegunaan Cortana for Android ini, simak review dari kami hanya di Masalah Techno, sahabat untuk smartphone-mu.

Review Cortana for Android
Cortana for Android
Cortana for Android

Cortana for Android! Kayak sebuah mimpi lo kita bisa menikmati Cortana for Android. Nah, sekarang tidak hanya dimicrosoft windows 10 aja yang bisa menikmati cortana bahkan HP Android kita juga sekarang dapat menikmati Cortana, horee. Dengan banyaknya penggemar sudah banyak sekali yang menjadikan Cortana for Android ini sebagai teman mereka, gila kan.

Tapi sobat jangan kwatir lagi bakalan kesepian jika tidak ada teman ngobrol, ajak aja si Cortana ini bicara pasti dikatain ama orang orang hehehe. Enggak lah yang penting kan kita happy ya gak, ya udah deh langsung aja instal tuh aplikasi ke Hp sobat agar sobat cepet ngrasain gimana sih kinerjanya si Cortana ini. Silahkan...
Tampilan Cortana for Android
Tampilan Cortana for Android

Spesifikasi Cortana for Android

Nama Aplikasi
Cortana for Android

Download Link
Pengembang
: Microsoft Corporation


Download (18 MB)

Versi Terbaru :
Google Play Store
Licensi / Jenis Hukum
: Freeware

Kategori Aplikasi
: Productivity

Versi
: v1.1.0.705

Ukuran Aplikasi
: 14 MB

System OS
: Android
Terimakasih telah mendownload Cortana for Android silahkan beri ulasan mengenai Cortana for Android dikolom komentar yang telah kami sediakan dan selamat mencoba sobat.


EmoticonEmoticon