Minggu, 11 September 2016

Paket "[Firware + Alat + driver] untuk Flash Huawei Y336-U02" [Y3c]

"Firmware Flash Huawei Y336-U02 [Y3c]" - Halo semuanya, sebelumnya assalamualaikum dan salam sejahtera untuk kita semua, kita disini ingin membahas mengenai Firmware Huawei Y336-U02 yang mungkin sedang anda cari dimana mana namun tidak ketemu juga. Disinilah anda akan menemukan firware beserta bahan flash untuk Huawei Y336-U02 milik anda.
Download Alat dan Firmware Flash Huawei Y336-U02
Download Alat dan Firmware Flash Huawei Y336-U02
Nah guys link diatas mewakili satu rangkaian yang terdiri dari :
  • Firmware Huawei Y336-U02
  • Usb Driver untuk Huawei Y336-U02
  • Alat Flash untuk Huawei Y336-U02
Nah dengan begitu anda tidak perlu kwatir untuk mencari dan mencari firmware dan alatnya, silahkan langsung saja download dan extrack bahan tersebut karena itu sudah menjadi satu wadah dengan semuanya, sudah lengkaplah pokoknya.
Password : 12541254
Untuk cara Flashnya silahkan lihat di Cara Flash Huawei Y336-U02 dengan research download upgrade agar cara flash anda lebih cepat dan lebih aman. Okelah sampai disini dulu ya untuk kali ini, jika anda ingin lebih banyak informasi lagi silahkan Like Fanspage kami atau Subscribe blog kami untuk mendapatkan artikel terbaru dari kami terimakasih and Assalamualaikum wr.wb.

Related Posts

Paket "[Firware + Alat + driver] untuk Flash Huawei Y336-U02" [Y3c]
4/ 5
Oleh

39 komentar

17 Oktober 2016 01.10 delete

ya gan gak bisa di paki pasword 12541254

Reply
avatar
17 Oktober 2016 18.59 delete

dicoba lagi sam biasanya agak rewel

Reply
avatar
17 November 2016 16.33 delete

pasword ok gan, kopi paste aj dr webnya jgn ngetik sndri... tested by saya

Reply
avatar
8 Desember 2016 12.02 delete

passwordnya ga bisa mas, mohon dibantu mas.. makasih

Reply
avatar
8 Desember 2016 17.23 delete

Coba langsung copy dari blog saya aja mas, yang lain bisa kok. agak rewel biasanya

Reply
avatar
21 Desember 2016 14.35 delete

terima kasih..... tested tanpa password

Reply
avatar
23 Desember 2016 21.53 delete

ini malah keren mas tanpa nama, tanpa pasword pun bisa keren mas.

Reply
avatar
6 Januari 2017 08.11 delete

Gan ko format nya rar??bisanya gnti jdi zip gmna bos?yg dmnta hp format zip

Reply
avatar
6 Januari 2017 08.12 delete

Kok format nya rar mas??gmna cranya biar bisa zip??tlong info nya mas?mkasih

Reply
avatar
6 Januari 2017 08.13 delete

Format nya gk bsa d baca mas??gmana biar bisa zip mas??mksih

Reply
avatar
6 Januari 2017 08.15 delete

Format ny ko rar mas??cranya biar bisa gnti zip gmna mas??mksih infonya

Reply
avatar
6 Januari 2017 08.17 delete

Format nya ko rar mas??gmna caranya biar bsa zip??

Reply
avatar
6 Januari 2017 16.20 delete

Kalau untuk yang update SDCard silahkan extrak dulu lalu ambil file update.zip yang didalam lalu taruh di sdcard.
Untuk via komuter diekstrak juga dulu, lalu lihat di dalam juga masih ada file rar yang bertuliskan versi firmware itu, extrack juga file tersebut.

Reply
avatar
7 Januari 2017 20.22 delete

Gan ini room (SDcard update) bisa instal cwm bawaan hp yah?...
Ataun kudu pake cwm laen??

Reply
avatar
7 Januari 2017 20.23 delete

Gan room bisa update cwm bawaan hp gaq???

Reply
avatar
10 Januari 2017 15.28 delete

Admin gimana cara nya install d sd mhun bantu

Reply
avatar
10 Januari 2017 15.29 delete

Admin gimana cara install d sd card mohon bantu admin

Reply
avatar
10 Januari 2017 16.55 delete

biasanya bisa mas tai untuk kebanyakan pakek cwm root, tapi setiap kami melakukan flashing pakai cwm bawaan bisa di instal kok mas tapi emang terkadang ada yang gak bisa.

Reply
avatar
10 Januari 2017 16.57 delete

langsung lihat dikotak pencarian kami aja mas ada kok atau cari di lebel huawei.

Reply
avatar
10 Januari 2017 16.58 delete

biasanya bisa pakai rom bawaan jika itu memang cwm asli tapi jika bukan biasanya harus pakai cwm modif yang diinstal melalui root.

Reply
avatar
19 Januari 2017 02.44 delete

SUCCES GAN , SUWUN GAN. SUKSES SLALU

Reply
avatar
19 Januari 2017 15.48 delete

Oke gan balik lagi kalau butuh yang lain.

Reply
avatar
9 Februari 2017 00.21 delete

ijin sedot gan moga berhasil..

Reply
avatar
14 Februari 2017 06.44 delete

mas gandi kalo type y320 u30 punya firmwarex ngak mas??ato link yang tested mas...kalo ada dibagi dong mas...makasih sebelum

Reply
avatar
Hikmad S
9 April 2017 03.18 delete

Cara Install USB DRiver Huawei Y336-U02 gmna gan, udh di Extrack trs plh file yg mau d install ap nma file nya mksh

Reply
avatar
13 April 2017 20.12 delete

file yang mau diinstal mas, maaf nih lama balesnya habis ada kegiatan. tulisannya driver atau apa gtu saya lupa pilih sesuai system operasi 64 atau 31 bit.

Reply
avatar
17 Mei 2017 21.46 delete

Mas cara install drivernya mas saya kurang ngertu
Tolong di jelaskan mas

Reply
avatar
18 Mei 2017 10.37 delete

itu udah kami kasih link menuju cara flashnya mbak, silahkan langsung menuju ke linknya saja, kalau gak tahu silahkan langsung search aja cara flashnya udah kami berikan sebelumnya.

Reply
avatar
4 Juni 2017 15.27 delete

Thanx Gan. work Di Y336-u02 Batik

Reply
avatar
8 Juli 2017 17.00 delete

Mas cara root huawei y336 ini gmna? Sma cara pasang cwmnya mas! Mohon bntuannya

Reply
avatar
8 Juli 2017 18.17 delete

Sama sama mas, datang lagi bila perlu sesuatu. makasih dah kunjung ya

Reply
avatar
8 Juli 2017 18.24 delete

coba pakai kingroot mas, cari aja di web kami insyaallah ada.

Reply
avatar
11 Juli 2017 11.31 delete

punya saya kok tetep di logo y gan

Reply
avatar
11 Juli 2017 17.19 delete

udah diproses mas, masih dicariin link yang cocok dan terpercaya, silahkan cari dikolom pencarian aja siapa tahu udah selesai firmwarenya.

Reply
avatar
11 Juli 2017 17.38 delete

coba pakai cara yang batreinya dilepas mas, coa lihat di cara flashnya di komentar sudah saya terakan caranya.

Reply
avatar