<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-5970860352612674", enable_page_level_ads: true }); </script> Paket "[Firware + Alat + driver] untuk Flash Huawei Y336-U02" [Y3c] | Masalah Techno

Sunday, September 11, 2016

Paket "[Firware + Alat + driver] untuk Flash Huawei Y336-U02" [Y3c]

"Firmware Flash Huawei Y336-U02 [Y3c]" - Halo semuanya, sebelumnya assalamualaikum dan salam sejahtera untuk kita semua, kita disini ingin membahas mengenai Firmware Huawei Y336-U02 yang mungkin sedang anda cari dimana mana namun tidak ketemu juga. Disinilah anda akan menemukan firware beserta bahan flash untuk Huawei Y336-U02 milik anda.
Download Alat dan Firmware Flash Huawei Y336-U02
Download Alat dan Firmware Flash Huawei Y336-U02
Nah guys link diatas mewakili satu rangkaian yang terdiri dari :
  • Firmware Huawei Y336-U02
  • Usb Driver untuk Huawei Y336-U02
  • Alat Flash untuk Huawei Y336-U02
Nah dengan begitu anda tidak perlu kwatir untuk mencari dan mencari firmware dan alatnya, silahkan langsung saja download dan extrack bahan tersebut karena itu sudah menjadi satu wadah dengan semuanya, sudah lengkaplah pokoknya.
Password : 12541254
Untuk cara Flashnya silahkan lihat di Cara Flash Huawei Y336-U02 dengan research download upgrade agar cara flash anda lebih cepat dan lebih aman. Okelah sampai disini dulu ya untuk kali ini, jika anda ingin lebih banyak informasi lagi silahkan Like Fanspage kami atau Subscribe blog kami untuk mendapatkan artikel terbaru dari kami terimakasih and Assalamualaikum wr.wb.

30 comments:

  1. ya gan gak bisa di paki pasword 12541254

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba lagi sam biasanya agak rewel

      Delete
    2. pasword ok gan, kopi paste aj dr webnya jgn ngetik sndri... tested by saya

      Delete
  2. passwordnya ga bisa mas, mohon dibantu mas.. makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba langsung copy dari blog saya aja mas, yang lain bisa kok. agak rewel biasanya

      Delete
  3. terima kasih..... tested tanpa password

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini malah keren mas tanpa nama, tanpa pasword pun bisa keren mas.

      Delete
    2. Format nya ko rar mas??gmna caranya biar bsa zip??

      Delete
  4. Gan ko format nya rar??bisanya gnti jdi zip gmna bos?yg dmnta hp format zip

    ReplyDelete
  5. Kok format nya rar mas??gmna cranya biar bisa zip??tlong info nya mas?mkasih

    ReplyDelete
  6. Format nya gk bsa d baca mas??gmana biar bisa zip mas??mksih

    ReplyDelete
  7. Format ny ko rar mas??cranya biar bisa gnti zip gmna mas??mksih infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau untuk yang update SDCard silahkan extrak dulu lalu ambil file update.zip yang didalam lalu taruh di sdcard.
      Untuk via komuter diekstrak juga dulu, lalu lihat di dalam juga masih ada file rar yang bertuliskan versi firmware itu, extrack juga file tersebut.

      Delete
    2. Admin gimana cara nya install d sd mhun bantu

      Delete
    3. Admin gimana cara install d sd card mohon bantu admin

      Delete
    4. langsung lihat dikotak pencarian kami aja mas ada kok atau cari di lebel huawei.

      Delete
  8. Gan ini room (SDcard update) bisa instal cwm bawaan hp yah?...
    Ataun kudu pake cwm laen??

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya bisa mas tai untuk kebanyakan pakek cwm root, tapi setiap kami melakukan flashing pakai cwm bawaan bisa di instal kok mas tapi emang terkadang ada yang gak bisa.

      Delete
  9. Gan room bisa update cwm bawaan hp gaq???

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya bisa pakai rom bawaan jika itu memang cwm asli tapi jika bukan biasanya harus pakai cwm modif yang diinstal melalui root.

      Delete
  10. SUCCES GAN , SUWUN GAN. SUKSES SLALU

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke gan balik lagi kalau butuh yang lain.

      Delete
  11. mas gandi kalo type y320 u30 punya firmwarex ngak mas??ato link yang tested mas...kalo ada dibagi dong mas...makasih sebelum

    ReplyDelete
  12. Cara Install USB DRiver Huawei Y336-U02 gmna gan, udh di Extrack trs plh file yg mau d install ap nma file nya mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. file yang mau diinstal mas, maaf nih lama balesnya habis ada kegiatan. tulisannya driver atau apa gtu saya lupa pilih sesuai system operasi 64 atau 31 bit.

      Delete