Jumat, 02 Februari 2018

Surround Sound Equalizer News Version - Zo Tools

"Surround Sound Equalizer" - Seiring dengan berkembangnya teknologi memungkinkan kita untuk melakukan segalanya dengan mudah. Bahkan hanya lewat HP Android yang ada ditangan kita. Berbagai aplikasi seperti Surround Sound Equalizer dari Zo Tools menjadi pelengkap kegiatan sehari hari apalagi untuk mendengarkan musik, lalu apasih kegunaan Surround Sound Equalizer ini, simak review dari kami hanya di Masalah Techno, sahabat untuk smartphone-mu.
Surround Sound Equalizer News Version - Zo Tools

Jumat, 26 Januari 2018

Cara Instalasi Mi Flash untuk Flashing HP Xiaomi

Cara Instal MI Flash Untuk Flash HP Xiaomi Via Mode Fastboot - Tidak sedikit sebuah produsen smartphone memiliki alat perbaikan untuk HPnya sebut saja samsung dengan Odinnya, Sony dengan Sony Flashtoolnya, atau biasanya bisa juga berdasarkan dengan chipsetnya misal Mediatek menggunakan SP Flashtool sebagai alat perbaikan untuk firmwarenya.

Sama halnya dengan Xiaomi, vendor yang bomming mulai tahun 2015 ini juga memiliki alat tersendiri untuk memperbaiki MI Phone apabila terjadi kerusakan. Software tersebut diberi naman MI Flash, berguna untuk melakukan flashing terhadap MI Phone jika dibutuhkan perbaikan pada firmware.
Cara Instal MI Flash Untuk Flash HP Xiaomi Via Mode Fastboot
Dibawah ini kami bermaksut ingin memberitahu sobat nih, tentang cara instalasi MI Flash dengan baik dan benar agar nantinya bisa digunain untuk flashing Xiaomi phone, langsung ke penjelasan dibawah ini.

Download MI Flash nya dibawah ini

Download MI Flash
Setelah sobat ambil tuh Mi Flash tadi sekarang ikuti step by step dibawah ini, tenang aja mudah banget kok tinggal ini itu aja udah beres.

  1. Pertama, silahkan sobat double klik aplikasi MI Flash tadi, jika muncul peringatan pilih “run” saja, lalu jika diminta perizinan silahkan ijinkan dengan memilih “yes”
  2. Kedua, sobat akan disuguhi tampilan seperti di bawah ini.
    Cara Instal MI Flash Untuk Flash HP Xiaomi Via Mode Fastboot
  3. Lalu pilih “next” maka proses instalasi akan berjalan, dan jika muncul peringantan seperti pada gambar dibawah ini silahkan anda pilih “Instal this driver anyway” yang bawah (lihat di gambar yang saya tandai).
    Cara Instal MI Flash Untuk Flash HP Xiaomi Via Mode Fastboot
  4. Selanjutnya, setelah menunggu beberapa saat, maka proses instalasi akan selesai bersamaan dengan munculnya gambar seperti dibawah ini. Pilih “end” agar proses tersebut ditutup karena instalasinya sudah usai.
    Cara Instal MI Flash Untuk Flash HP Xiaomi Via Mode Fastboot
  5. Tampilannya akan seperti dibawah ini jika sobat membukanya.

Nb : Mungkin akan terdapat beberapa perbedaan tampilan, itu semua tergantung dari versi MI Flash yang sobat gunakan.
Baca juga :
Cara flash HP Xiaomi menggunakan Mi Flash
Akhir Kata

Nah sampai juga kita diakhir kata, terimakasih sobat telah bersedia tulisan kami diatas dengan seksama, padahal tulisannya gak karuan bahasanya. Namun begitulah kami yang lebih memikirkan nilai guna daripada nilai estetika, oo ya sob jangan lupa di share ya info mengenai cara instal Mi Flash untuk flashing HP Xiaomi ini agar kami mendapat dukungan untuk membuat artikel lainnya.

Minggu, 14 Januari 2018

Firmware Stock ROM OPPO Joy 3 A11W SP Flashtool Version

"Firmware Stock ROM HP OPPO Joy 3 A11W" - Hallo sobat Masalah Techno, setelah memabahas mengenai cara menggunakannya sekarang kami ingin memberikan salah satu alatnya kepada Anda, yakni firmware OPPO Joy 3 A11W. Selama ini kami selalu diyakinkan akan adanya sebuah kesuksesan dalam segala hal namun karena terlalu yakin kami biasanya bisa gagal karena hal hal sepele seperti lupa instal software dan lain-lain.
"Firmware Stock ROM HP OPPO Joy 3 A11W"

Cara Flash OPPO Joy 3 A11W Via SP Flashtool [Via PC]

"Cara Flash OPPO Joy 3 A11W via Flashtool" - Assalamualaikum sobat Masalah Techno, bahasan kali ini kami menyediakan "cara flash OPPO Joy 3 A11W" menggunakan driver flash bernama Smartphone Flastool atau disingkat SP Flashtool. Sebelum memaparkan "cara flash OPPO Joy 3 A11W" kami ingin bertanya apakah masalah Anda seperti mentok di logo, keluar tulisan force stop, atau bahkan biasanya mati total atau matot? Nah untuk cara mengatasi bootloop, hang logo, softbrick, dan lain lain, kami sangat menyarankan untuk melakukan flashing / instal ulang agar masalah tersebut cepat terselesaikan.

Cara melakukannya tidaklah terlalu sulit jika telah mengerti langkah-langkahnya, namun jika teman tidak mengikuti langkah demi langkah secara runtut dan benar maka akan mengakibatkan sebuah kerusakan yang lebih besar lagi. Jika bertanya mengenai tingkat keberhasilan, tenang saja karena cara flash OPPO Joy 3 A11W dibawah ini telah diuji oleh banyak orang dan hasilnya begitu memuaskan sehingga membuat HPnya kembali normal seperti semula.
"Cara Flash OPPO Joy 3 A11W via Flashtool"

Kamis, 11 Januari 2018

Cara ROOT Evercoss A75A Winner Y Ultra Tanpa PC Simple!

"Cara Root Evercoss A75A Winner Y Ultra Tanpa PC" - Dalam melakukan sebuah rooting Android ada banyak problem yang harus dihadapi. Problem dalam root itu seperti sebuah bug dalam sebuah sistem yang mengakibatkan sebuah kerusakan namun terkadang malah membuat lebih baik. Contoh root kali ini adalah proses rooting Evercoss A75A Winner Y Ultra menggunakan software hp bernama Kingroot. Lalu apakah melakukan rooting itu tidak berbahaya? Tidak, namun ada resikonya, resikonya silahkan lihat dibawah ini.

Resiko melakukan rooting Evercoss A75A Winner Y Ultra

Melakukan rooting terhadap sebuah smartphone bukannya tidak memiliki resiko, malahan resiko dari melakukan rooting Evercoss A7A Winner Y Ultra ini begitu berbahaya. Mengapa berbahaya? Dikatakan berbahaya karena ketika kita melakukan rooting, jika itu gagal maka akan mengakibatkan sebuah masalah baru bernama bootloop, bahkan bisa jadi jika terlalu parah itu akan menyebabkan Evercoss A75A Winner Y Ultra mengalami Softbrick atau kerusakan pada software. Apakah ada manfaatnya untuk Android kita? Ada manfaatnya baca dibawah ini.
"Cara Root Evercoss A75A Winner Y Ultra Tanpa PC"

Rabu, 10 Januari 2018

Cara ROOT Evercoss A75 Winner Y Max Bisa Tanpa PC lo! Mau Tau!

"Cara Root Evercoss A75 Winner Y Max Tanpa PC" - Dalam melakukan sebuah rooting Android ada banyak problem yang harus dihadapi. Problem dalam root itu seperti sebuah bug dalam sebuah sistem yang mengakibatkan sebuah kerusakan namun terkadang malah membuat lebih baik. Contoh root kali ini adalah proses rooting Evercoss A75 Winner Y Max menggunakan software hp bernama Kingroot. Lalu apakah melakukan rooting itu tidak berbahaya? Tidak, namun ada resikonya, resikonya silahkan lihat dibawah ini.

Resiko melakukan rooting Evercoss A75 Winner Y Max

Melakukan rooting terhadap sebuah smartphone bukannya tidak memiliki resiko, malahan resiko dari melakukan rooting Evercoss A75 Winner Y Max ini begitu berbahaya. Mengapa berbahaya? Dikatakan berbahaya karena ketika kita melakukan rooting, jika itu gagal maka akan mengakibatkan sebuah masalah baru bernama bootloop, bahkan bisa jadi jika terlalu parah itu akan menyebabkan Evercoss A75 Winner Y Max mengalami Softbrick atau kerusakan pada software. Apakah ada manfaatnya untuk Android kita? Ada manfaatnya baca dibawah ini.
"Cara Root Evercoss A75 Winner Y Max Tanpa PC"

Minggu, 07 Januari 2018

Firmware Evercoss A75A / Bintang Research Download file

"Firmware Stock ROM HP Evercoss A75A / Bintang" - Hallo sobat Masalah Techno, setelah memabahas mengenai cara menggunakannya sekarang kami ingin memberikan salah satu alatnya kepada Anda, yakni Firmware Evercoss A75A / Bintang. Selama ini kami selalu diyakinkan akan adanya sebuah kesuksesan dalam segala hal namun karena terlalu yakin kami biasanya bisa gagal karena hal hal sepele seperti lupa instal software dan lain-lain.
"Firmware Stock ROM HP Evercoss A75A / Bintang"